讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

皇马一球小胜利物浦 四战全胜提前出线

时间:2014-11-05 10:41:30  来源:新华网 放大 缩小 默认
(体育)(1)足球——欧冠:皇马胜利物浦

  11月4日,皇马队球员本泽马庆祝进球。当日,在2014-2015赛季欧洲足球冠军联赛B组第四轮比赛中,西甲皇家马德里队主场以1比0战胜英超利物浦队。新华社/路透

  新华网马德里11月4日体育专电(报道员谢宇智)2014-15赛季欧冠小组赛第4轮4日开战,在B组的一场焦点战中,西甲豪门皇家马德里主场1:0小胜英超劲旅利物浦队,从而以四战全胜的战绩提前两轮从欧冠联赛B组出线。

  克·罗纳尔多(C罗)的连续进球纪录本轮终止。本泽马上半时打入全场唯一入球。贝尔在下半时替补出场,并有一脚射门打中横梁。利物浦前45分钟甚至没有完成一次射门。

  皇马上回合曾于安菲尔德球场3:0完胜利物浦,本轮坐镇伯纳乌依然占尽优势。“白衣军团”开场后创造多次机会,第26分钟,马塞洛左路传中,本泽马小禁区内推射破网。这是法国前锋在本赛季欧冠赛场上取得的第五粒入球。

  此前因伤休战两周的贝尔于第61分钟换下罗德里格斯。威尔士人第70分钟的一记射门打在横梁上。

  凭借这场胜利,皇家马德里目前在B组以4战4胜积12分的成绩高居榜首,提前两轮获得出线资格。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。