讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

阿森纳痛失好局 3:3战平安德莱赫特

时间:2014-11-05 10:40:16  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网伦敦11月4日体育专电(记者王子江)阿森纳4日晚在酋长球场举行的欧洲冠军联赛D组比赛最后30分钟痛失3:0的大好局面,被比利时的安德莱赫特队连追三球逼平。

  阿森纳此役只要获胜就能顺利出线,连续15个赛季晋级16强。凭借主场优势,“枪手”在第25分钟取得领先,维尔贝克在禁区内被对方的曼姆巴绊倒,为阿森纳赢得点球机会,阿尔特塔主罚命中。

  4分钟后,桑切斯为主队扩大比分,他在禁区边缘主罚任意球时击中人墙,球正好反弹回他面前,智利人将球凌空打入对方球门,这也是阿森纳搬到酋长球场后的第500粒进球。

  第58分钟,桑切斯前场铲断,张伯伦得球后左路狂奔,在门前10米处推射打入球门远角,阿森纳3:0领先。

  然而,胜券在握的阿森纳再次显示出后防的脆弱。第61分钟,范登伯雷在越位位置上轻松破门。第73分钟,蒙雷亚尔禁区内对米特洛维奇犯规,阿森纳被判极刑,范登伯雷主罚点球命中,将比分变成2:3。第90分钟米特洛维奇头球建功,为安德莱赫特获得宝贵一分,全场的阿森纳球迷顿时一片寂静。

  目前,阿森纳在D组名列第二,落后榜首的多特蒙德5分,即使最终以第二名的身份出线,淘汰赛也将面临非常不利的抽签形势。

  安德莱赫特上一场主场比赛中遭遇了比阿森纳更悲惨的命运,他们在一直领先的情况下最后3分钟被阿森纳连进两球,以1:2落败。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。