讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

卡卡发表声明宣布离婚

时间:2014-11-05 10:37:46  来源:新华网 放大 缩小 默认

  卡卡9年婚姻回顾:金童玉女羡煞旁人 满满都是爱

  新华网里约热内卢11月4日体育专电(记者姬烨)巴西球星卡卡和妻子卡罗琳曾经被外界看做模范夫妻,然而这对令旁人艳羡不已的夫妻也有缘尽的一天。4日,两人发表了一份声明,称9年的婚姻生活已经结束。

  据巴西《环球网》报道,卡卡和卡罗琳在声明中表示:“经过了9年的婚姻,我们决定分开,在这段婚姻中,我们拥有了两个可爱的孩子,作为父母我们很爱他们。在这段婚姻中,我们相互尊重,相互感激并且欣赏,我们都知道对方在自己的生命中是何等重要,在这个重大变革的时刻,希望可以保护家庭的隐私,感谢大家的关心和理解。”

  卡卡和卡罗琳相识于2002年,2005年携手走入婚姻殿堂。他们的婚姻在今年上半年就被曝有了裂痕,不过这之后两个人都在社交网站进行了辟谣。而据《环球网》的报道,卡卡将在明年初前往美国大联盟踢球,即将到来的长期异地分离很可能是这段爱情终结的原因之一。

  作为前世界足球先生,卡卡曾代表巴西队出战2002、2006和2010年3届世界杯,但没有入选今年巴西世界杯的国家队阵容。今年7月,卡卡从AC米兰加盟美国大联盟新军奥兰多城队。由于美国大联盟目前正处于休赛期,他在加盟奥兰多城后马上以租借形式返回了圣保罗队,租借期到本赛季巴甲联赛结束。在回归巴甲之后,卡卡发挥出色,率领球队位居联赛次席。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。