讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

冠中冠特鲁姆普火力强劲 6-1胜塞尔比进半决赛

时间:2014-11-05 10:31:26  来源:搜狐体育 放大 缩小 默认

  北京时间11月5日凌晨,2014斯诺克冠中冠邀请赛继续进行,第二小组的出线权争夺战中,特鲁姆普状态非常出色,轰出单杆破百6-1大比分横扫世锦赛冠军塞尔比,特鲁姆普成功从小组突围挺进半决赛。

  冠中冠第二小组由新科世锦赛冠军塞尔比领衔,另外还有特鲁姆普、戴维斯和马奎尔,在小组赛阶段塞尔比4-1轻取老将戴维斯,而特鲁姆普则是4-1力克马奎尔,特鲁姆普和塞尔比争夺小组出线。

  首局比赛进行的一波三则,塞尔比进入状态非常快,获得上手机会后连得53分领先,随后特鲁姆普打出了高水平,掌控了比赛的主动,连续拼的上手机会,最终67-53逆转拿下这局,总比分1-0领先。第二局比赛中,特鲁姆普两杆拿下56分领先,随后塞尔比一度获得上手机会,单杆拿下36分后进攻中断,特鲁姆普连得21分后拿下这局,总比分2-0领先。

  第三局比赛中,塞尔比在这局终于有所起色,率先上手拿下26分后进攻中断,随后特鲁姆普拼进红球后黑球失误,塞尔比抓住机会再度上手,两杆拿下61分胜出这局,总比分追成1-2落后。第四局比赛中,特鲁姆普没有受到上局的影响,这局率先获得机会连得38分领先。随后安全球争夺中特鲁姆普压制塞尔比,再度获得上手后连得37分拿下这局,总比分3-1领先。

  局间休息后,第五局比赛中特鲁姆普精准的长台再次发挥威力,安全球争夺中特鲁姆普长台拼的机会,随后单杆连得68分奠定领先优势。防守缠斗中塞尔比再度出现失误,特鲁姆普连得40分后拿下这局,总比分4-1继续扩大优势。

  第六局比赛塞尔比状态依旧低迷,安全球再次不到位形成漏球,特鲁姆普抓住机会上手连续得分,单杆拿下70分奠定胜局,特鲁姆普88-0再胜一局,总比分5-1领先拿到了赛点。第七局中塞尔比上手拿下12分后进攻中断,随后特鲁姆普单杆119分破百胜出这局,从而以总比分6-1轻取塞尔比,成功从第二小组突围挺进半决赛。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。