讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

书豪今天战太阳正式复出 湖人一号位伤病警报解除

时间:2014-10-22 10:58:09  来源: 新浪体育 放大 缩小 默认

  北京时间10月22日,洛杉矶湖人队控卫林书豪由于脚踝受伤已经连续缺席了多场季前赛,但是随着伤势的恢复,他将在今天湖人与太阳的比赛中正式复出。

  “(两个)脚踝终于感觉好多了。很激动能够在今晚重回球场!湖人”

  这场比赛开始之前,林书豪的推特上这样写道。同时,他还晒出了一张训练师帮他的脚踝缠绷带的照片。很显然,书豪已经为这场季前赛做好了准备。

  自从训练营开始以来,湖人队不断遭遇伤病侵袭,今夏被交易而来的控卫林书豪也没能幸免。在过去的这一周多时间里,他的左脚踝和右脚踝相继在训练中不慎扭伤,并因此缺席了多场季前赛。由于40岁老将史蒂夫-纳什同样受到伤病困扰,因此在这个位置上,拜伦-斯科特真正能够用的只剩下罗尼-普莱斯。

  如今随着林书豪的伤愈复出,湖人队一号位“没人可用”的窘境终于能够得到一些改善。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。