讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

皮斯托瑞斯枪杀女友案宣判 刀锋战士被判五年监禁

时间:2014-10-22 10:55:46  来源:新华网 放大 缩小 默认

 

(体育)(1)“刀锋战士”21日将迎来最终判决

  10月21日,南非著名短跑运动员“刀锋战士”奥斯卡·皮斯托瑞斯抵达位于比勒陀利亚的北豪登省最高法院。当日,南非北豪登省最高法院庭审法官玛希帕作出判决,因在2013年“情人节”当天枪杀了女友斯滕坎普,南非残疾人运动员皮斯托瑞斯被判处5年监禁。新华社记者翟健岚摄

  新华网比勒陀利亚10月21日体育专电 南非北豪登省最高法院庭审法官玛希帕21日作出判决,因在2013年“情人节”当天枪杀了女友斯滕坎普,南非残疾人运动员皮斯托瑞斯被判处5年监禁。

  “皮斯托瑞斯被判有罪杀人,被判决五年监禁,”玛希帕宣布。

  此外,由于非法持有枪支,皮斯托瑞斯还被判处3年缓刑。

  皮斯托瑞斯被控在2013年“情人节”当天在自家浴室故意射杀了女友斯滕坎普。辩护方则称,皮斯托瑞斯将女友误当成藏在门后的窃贼。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。