讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

世界斯诺克巡回赛海宁公开赛梁文博首轮出局

时间:2014-10-22 10:45:24  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网杭州10月21日体育专电(记者夏亮)2014CBSA世界斯诺克巡回赛海宁公开赛21日进入第二个比赛日,名将梁文博3:4意外不敌陈喆无缘下一轮,而肖国栋则以4:0轻松晋级。

  在上午的比赛中,梁文博的对手是来自陕西的年轻球手陈喆。陈喆此前在世巡赛的最好成绩是2012年张家港公开赛四强,此后一度无缘职业赛。本轮对阵梁文博,双方在前六局战平。决胜局中,梁文博在防守中出现失误,陈喆抓住机会成功将比分反超,最终实现绝杀,成功晋级64强。

  下午,现世界排名第20位的肖国栋以4:0战胜姚朋成,赢得开门红。本场比赛,肖国栋没有给对手任何机会,赢得可谓相当轻松。赛后肖国栋表示,赢球的原因还是自己准备工作做得更为充分一些。

  尽管世界排名较高,但肖国栋至今还未拿到过排名赛的冠军。赛后肖国栋坦言,职业生涯正在遭遇瓶颈,“有的东西我没拿过,等我拿过后,我可能就会觉得有些事情没有想象得那么难”。

  本次海宁公开赛,肖国栋的照片同丁俊晖、宾汉姆等名将一起出现在了宣传海报上,肖国栋表示,“我觉得这不会给我带来压力,即便别人对我有质疑,我觉得我就做好自己就可以了。”

  在其他几场比赛中,怀特、戴维斯、佩里、沃雷斯顿、罗伯逊、莱昂斯等名将纷纷击败各自对手挺进64强。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。