讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

田管中心:陈定事件在调查 不能听女孩一家之言

时间:2014-10-22 10:44:53  来源:搜狐体育 放大 缩小 默认

  近日,有微博网友“跳舞香水wiki”在网上发帖,自称遭奥运冠军陈定欺骗并强暴,并曝出陈定涉嫌修改出生年龄。这则重磅消将帅气的奥运冠军推上了道德审判台的风口浪尖,在今天下午召开的国际田联协调委员会考察北京田径世锦赛筹备工作的新闻发布会上,有记者将这一问题抛给了参会的田管中心主任杜兆才,后者透露,目前对于陈定一事仍处于了解过程之中,有消息会对外公布。

  微博ID为“跳舞香水wiki”并自称“佳佳”的女孩,通过微博“控拆”:今年9月中旬陈定在长白山二道白河训练基地蓝江酒店与她相处的过程中,以要与她结婚为由,多次要求和她发生关系,之后却毫无理由地提出分手。另外,“佳佳”还称,陈定自曝把出生年龄从1987年改成了1992年。

  对于这则消息,杜兆才表示田管中心目前还在了解过程之中,他以这个问题与今天的新闻发布会主题不符为由,没有透露更多关于此事的信息,不过他向记者强调:“这个女孩说的事情,毕竟只是她的一家之言,她说什么你都能相信吗?”

  有记者又问到田管中心是否会对此事调查到底,杜兆才回应称“不能她(爆料女孩)说什么我们就做什么,我们协会目前有我们协会掌握的情况……”

  随后,就记者提出陈定是否改过年龄的问题,杜兆才表示“协会会调查完再回答”,随后便离开了会场。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。