触屏版

拜仁挖罗伊斯祭绝招!格策劝降:你来我会很高兴

时间:2014-10-21 10:37 来源:搜狐体育 0 缩小 放大 正常
0

  多特蒙德近年来对于拜仁慕尼黑可谓是苦大仇深,不仅连续两年被巴伐利亚球队以超大优势夺冠,球队中的当家核心也是一个接着一个地投奔了拜仁。去年夏天格策以3700万欧元被拜仁买断,今年夏天莱万多夫斯基更是以自由转会的方式加盟拜仁。而今,球队的新任核心罗伊斯又被拜仁盯上了,好友格策甚至不惜用感情牌引诱小火箭来到拜仁。

  “我同马尔科(罗伊斯)相处的非常好,选择为哪家俱乐部效力是他自己的决定,他必须认清楚自己。不过如果他能来到拜仁,我会感到非常开心。”

  格策是在去年4月,多特同皇马的半决赛前宣布的自己的转会决定,德国金童也一度被多特球迷斥为贪婪的“犹大”。在接受《图片报》采访时,格策表示这一切都是自己本人做出的决定。

  “这就是我的人生,这是我做出的决定。我得到过一些建议,但是最终,关于我自己的决定总是我一个人做出的。我曾经为了转会拜仁这件事苦恼了很长时间,因为这个决定对于我来说实在是太重要了。我现在仅仅22岁,我不能保证我所做的一切都是正确的,我需要一些包容我犯错误的空间,这在现实生活中很正常。”

关键词: 罗伊斯