讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

曼联平西布罗姆维奇继续客场不胜

时间:2014-10-21 10:37:09  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网伦敦10月20日体育专电(记者王子江)英超20日进行了第八轮的最后一场比赛,曼联凭借布林德最后时刻的进球2:2战平西布罗姆维奇队,将主帅范加尔客场不胜的纪录扩大到6场。

  西布罗姆维奇第八分钟取得领先,塞塞尼翁禁区内劲射破门。第48分钟,替补出场的费莱尼刚上场就为曼联将比分扳平,他在禁区边缘胸部停下迪马利亚的右路斜传,将球打入球门上角。

  第66分钟,贝拉希诺为主队再入一球,比分变成2:1。随后范佩西的射门打中门柱。第87分钟,布林德20米外劲射将球打入球门左下角,为曼联挣得宝贵的一分。

  前8轮过后,曼联3胜3平2负积12分名列第六,比位居榜首的切尔西少10分。范加尔的开局比起上个赛季的莫耶斯来说好不了多少。莫耶斯在前8轮过后,比现在只差一分。

  曼联未来一个月将面临更大挑战,未来4场比赛的对手分别是切尔西、曼城、水晶宫和阿森纳。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。