讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

噩耗!曝贝尔伤重缺阵两周 无缘战利物浦+巴萨

时间:2014-10-21 10:35:01  来源:搜狐体育 放大 缩小 默认

  北京时间10月20日,皇马官方对贝尔的臀部伤势进行了确认,威尔士人的右侧梨状肌损伤,官网将进一步跟踪贝尔的伤情,不过来自西班牙《阿斯报》的消息称,威尔士人将无缘在本周中的欧冠小组赛亮相,而他还将错过首回合在伯纳乌进行的国家德比,这对银河战舰而言不是一个好消息。

  在上周代表威尔士队2-1战胜塞浦路斯的欧预赛中,贝尔拉伤了臀部肌肉,随后他缺席了皇马对阵莱万特的赛事,今天晚上,皇马在官方网站发布声明称,“经过对贝尔伤情进行医疗检测,发现他的右侧梨状肌发生肌肉病变。”

  西班牙的《阿斯报》对皇马官网的声明进行了追踪报道,这家皇马喉舌非常肯定的确认,贝尔的臀部伤势出现问题,威尔士人将不会出战接下来对阵利物浦和巴萨的关键赛事。英国的《天空体育》对这个消息进行了确认。

  《阿斯报》分析,贝尔的缺阵意味着安切洛蒂将继续重用伊斯科,在同莱万特的赛事中,前欧洲金童奖得主就出现在首发位置,而且有进球入账。

  另外一家西班牙权威媒体《马卡报》也对贝尔的伤情进行了及时的报道,这家皇马喉舌同样确认贝尔将无缘在对阵利物浦和巴萨的赛事中出场。《马卡报》认为贝尔将缺阵两周,无缘对阵利物浦、巴萨外,威尔士天王还将缺阵对阵格兰纳达的联赛,这对皇马而言不是一个好消息,唯一利好是,皇马的阵容厚度应该可以应付贝尔缺阵带来的影响。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。