讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

魔兽:我将打出一个出色赛季 火箭会让人刮目相看

时间:2014-10-21 10:34:13  来源:新浪体育 放大 缩小 默认

  北京时间10月21日《休斯顿纪事报》报道,在昨天休斯顿火箭对金州勇士队的比赛中,因伤错过此前三场季前赛的德怀特-霍华德伤愈复出,在短短16分钟时间里贡献11分8个篮板2次封盖,帮助球队90-83赢得了比赛的胜利。一场季前赛的胜利或许并不重要,但霍华德的良好状态足够令人欣喜。

  “我必须上场打上一会儿,找找比赛的感觉,”霍华德在接受采访时表示,“一旦如此,万事无虞。我主要的任务就是走上场地,满场飞奔,确认自己重新找回状态,在很深的低位要到位置,同时在防守端,保证我的存在感。”

  “我认为德怀特篮板保护得非常好,他表现得活力四射,双腿也充满力量。”火箭主帅凯文-麦克海尔说道,“他适应了一段时间才开始投篮,不过很快就找到了进攻节奏。为了成功达成球队的目标,我们需要确保他保持健康。过去几天他练得非常狠,而我希望确认他的膝盖感觉良好,然后才会在此基础上做进一步的安排。”

  在比赛的开始阶段,霍华德在场上做起动作来还稍显迟缓,直到首节临近尾声时,帕帕尼古拉乌的突破分球才帮助他轻松上篮得手,打中本场比赛个人第一个进球。不过打开局面之后,霍华德快速进入状态,第二节一上来就跳勾命中,之后不久又利用攻防转换的机会左手勾手再进一球。

  “这很关键,当你连续接到两次传球后,你会慢慢找到节奏,”霍华德回忆起比赛过程时说,“这让你在内线做起动作来更加轻松。当我状态正佳时,如果让我在接近篮框的位置接到球,那就必进无疑了。”

  “这个夏天我过得很好,做了非常努力的工作。”霍华德补充道,“并不是说以前从没这样过,只是这个夏天对我来说,无论身体还是精神上都收获颇丰。我们期待着能打出一个出色的赛季,对此我们已经迫不及待。我想就个人而言,这一定是个出色的赛季,而作为一支球队,我也认为我们有机会完成一些休斯顿以外的人们不相信我们能完成的事情。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。