讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

詹姆斯:公牛比我们好很多 有时经历输球是必须的

时间:2014-10-21 10:33:07  来源:新浪体育 放大 缩小 默认

  北京时间10月21日,据ESPN报道,距离骑士和公牛在新赛季常规赛的首次交锋只剩不到两周时间,勒布朗-詹姆斯认为公牛的实力要胜过骑士。

  今天,两队将在俄亥俄州大打一场季前赛。骑士认为这是他们最重要的一场季前赛,这并不仅仅是因为对手是潜在的东部冠军竞争者,而且这将是骑士“三巨头”首次齐登场。

  “现在,(公牛)是一支比我们好很多的球队,从化学反应来说。”詹姆斯说,“他们已经在一起磨合了一段时间,而我们还有很长的路要走。”

  过去5年,詹姆斯在季后赛中曾3次面对公牛,双方之间的恩怨不言而喻。

  詹姆斯承认骑士目前的化学反应不如公牛,而且他不认为通过季前赛或者球队聚餐就能培养出这种化学反应。

  “你必须经历过一些事情才能产生联系。”他说,“我们必须输掉一些我们认为应该赢得比赛,为了互相考验,我们必须偶尔出现争论。”

  总体来说,骑士在季前赛中表现不错,目前是4胜1负,但他们并没有足够的时间来检验新阵容。欧文因伤缺席3场,勒夫[微博]和詹姆斯都休息1场。今天将是骑士“三巨头”首次同时出场迎战对手。

  “到目前为止,我们还没机会看到他们一起打球。”骑士主帅布拉特说,“但我看过他们训练,我显然也了解他们、他们的技术特点、篮球智商,并知道他们愿意一起打球。所以我对此很乐观。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。