触屏版

WTA年终总决赛开幕式 李娜现身亮相开球

时间:2014-10-21 10:30 来源:搜狐图片 0 缩小 放大 正常
0

  北京时间10月20日,2014赛季新加坡WTA年终总决赛开幕式隆重上演,总决赛大使李娜作为特约嘉宾亮相现场,她与WTA明日之星赛冠军球员隔网简单对抽几个回合,为WTA总决赛顺利开球。

  北京时间10月20日消息,WTA年终总决赛在新加坡开幕,李娜作为开球嘉宾出席开幕式中。中国金花一席黑衣亮相球场,而球迷也毫不掩饰对李娜的喜爱,把掌声和欢呼声献给了亚洲网坛唯一的一位大满贯单打冠军。

  李娜走上球场后,现场的女主持人情绪相当激动,她兴奋的告诉中国金花,自己没想到竟然能和她站在一起,而WTA总决赛和很多球迷都是因为她的缘故才来到了新加坡,李娜立刻回应说自己明年还会回来。在主持人的邀请下,李娜随后拿起球拍走上球场为比赛开球,并与在WTA未来之星青少年系列赛中的代表在球场上过招。在挥拍之前她也没忘了秀一下幽默,告诉主持人这是第一次穿着高跟鞋到球场上打球,大家可千万别告诉卡洛斯。

关键词: WTA年终总决赛