讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

斯诺克世巡赛海宁公开赛:丁俊晖首轮4:0胜李炜轻松晋级

时间:2014-10-21 10:23:49  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网杭州10月20日体育专电(记者夏亮)2014CBSA世界斯诺克巡回赛海宁公开赛20日在海宁市体育中心正式打响。作为本站排位最高的选手,丁俊晖首轮以4:0的绝对优势战胜了世巡赛南昌分区季军李炜,顺利晋级下一轮。

  在今年6月份,丁俊晖在世巡赛宜兴公开赛上首夺世巡赛冠军,而本轮对手李炜是以世巡赛南昌分区季军身份晋级,目前国内排名第91。双方比赛过程并无悬念,实力明显占优的丁俊晖只用不到1小时候便横扫对手。

  在简短的开幕式之后,两人的较量便在1号球台展开。首局丁俊晖发挥一般,而李炜则趁机打出进攻,不过进攻并不连贯,很快便被丁俊晖反超,最终丁俊晖后来居上以50:15先下一城。

  第二局比赛,丁俊晖手感明显有了提升。在连续利用粉球做文章成功之后,丁俊晖打出单杆35分,一举奠定领先优势。李炜一度也有追分机会,只可惜击打彩球时出现失误,最终丁俊晖81:6再次获胜。

  随着比赛的深入,丁俊晖状态逐步回升,第三局更是打出单杆69分的高分,成功获得赛点。第四局虽然双方打得有些谨慎,多次给对方造成斯诺克,不过丁俊晖还是凭借经验成功化解,68:33,最终丁俊晖以4:0毫无悬念获胜,成功晋级64强。

  赛后丁俊晖对于自己的表现给予了肯定,“我很长时间没有这种大的比赛了,一场接着一场去打的这种感觉还是需要尽快找回来。所以,在今天这种状态下赢球,已经很不容易了。”

  在稍早进行一场比赛中,新疆最新147先生帕如克经过4个多小时的苦战,最终3:4惜败全国青年斯诺克冠军张永,失去了在第二轮挑战丁俊晖的机会,而后者也将成为丁俊晖的下一个对手。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。