讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

温格:厄齐尔可能六周后重返赛场

时间:2014-10-17 11:13:15  来源: 新华网 放大 缩小 默认

  新华网伦敦10月16日体育专电 英超阿森纳队主教练温格16日透露,德国球星厄齐尔6周后就有可能伤愈复出,比之前预计的12周时间缩短了一半。

  26岁的厄齐尔5日在与切尔西队的比赛中左膝关节筋腱受伤。他上周返回德国国家队接受了进一步检查。德国足协之后透露,他可能需要12周的时间恢复。

  不过,温格说:“他(厄齐尔)将缺阵一段时间,我认为最少需要6周。”

  温格认为,厄齐尔的伤不是那么厉害,他说:“中场休息时,队医告诉我,他的膝关节有些疼,但并不厉害,他本人希望坚持上场。我当时告诉他,‘如果你感觉不好,立刻告诉我,我可以马上将你换下来’,但他没有这样表示,我一直让他踢完比赛,因为我们需要进球。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。