讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

卡佩罗暗示米兰双雄意甲“打酱油”

时间:2014-10-17 11:12:12  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网罗马10月16日体育专电 意大利著名足球教练卡佩罗近日在接受媒体采访时暗示,AC米兰和国际米兰难复当年辉煌,已经在意甲联赛沦落为“打酱油的”。

  卡佩罗曾于1991年至1997年期间执教AC米兰,当时也正是意甲联赛的鼎盛阶段。回想那段时光时,卡佩罗不胜感慨:“我在AC米兰时,有7支球队具备夺冠实力,当时也有一些很伟大的俱乐部主席。现在只有罗马、尤文图斯和那不勒斯属于夺冠集团。其他队也就是仅仅参加比赛而已。”

  由于意大利经济低迷,意甲不再是世界大牌球星青睐的淘金工厂。卡佩罗认为,这也导致了整个意大利足球水平的下降。他说:“如果你和伟大的球员一起训练,你能学习和提高自己。现在意甲没有顶级球星,他们只能拷贝平庸。”

  卡佩罗特别指出,现在意甲只有一名顶级外援。他是被英超抛弃、最近一直被国家队关在大门之外的阿根廷人特维斯。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。