讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

乐福膝盖未痊愈再添新伤 中途退赛伤情暂不严重

时间:2014-10-17 11:10:56  来源:搜狐体育 放大 缩小 默认

  在俄亥俄州辛辛那提市进行的一场NBA季前赛上,骑士以98-93的比分击败步行者,收获4连胜。乐福颈部在比赛中受伤,赛后据美记者透露,乐福伤势经过初步检查并不严重。

  本场比赛乐福出战17分钟,6投1中拿下5分4篮板,不过他在颈部受伤之后,回到更衣室治疗,并申请退出下半场的比赛,随后乐福没有出现在后两节的比赛中。

  此前乐福就有膝伤在身,他也是带伤打了今天对阵步行者的比赛,不幸的是颈部也受伤。目前初步检查还没有看出严重的问题,不过赛后还要经过医生详细的检查,来确定这次伤势是否比想象的更加严重。

  本赛季乐福从森林狼转投骑士,与詹姆斯欧文组成骑士三巨头,乐福技术全面,内线外线都能打出犀利的进攻,篮下的防守也很强,是骑士重要的攻防点。但他的伤病也是球队的一大隐忧,乐福曾经因为右手骨折、颈部僵硬以及膝盖不适等不同的伤病休战,因此新赛季一个健康的乐福对骑士而言变得更加重要。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。