讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

曝王健林拒5000万欧冠名伯纳乌 看重投资回报

时间:2014-10-16 10:34:07  来源:搜狐体育 放大 缩小 默认

  近来关于万达老板王健林将向马竞注资5000万欧元,获得俱乐部20%股份的消息传得沸沸扬扬。实际上,希望王健林注资的并非只有马竞,还有他们的同城死敌皇马。有消息称,西甲豪门皇马主席弗洛伦蒂诺,曾在三月时希望将皇马主场伯纳乌的冠名权,以每年5000万欧元的价格卖给王健林,不过王健林对此不感兴趣拒绝了他。

  尽管皇马已经是世界上最富盛名的足球豪门,但皇马主席弗洛伦蒂诺仍然在广辟财源,希望将伯纳乌球场的冠名权高价出售,以令皇马的财源进一步创收。弗洛伦蒂诺最初预期在接下来的20个赛季里,将伯纳乌球场的冠名权以每年7000万欧元的价格出售。

  王健林在前往马德里时,曾同皇马的高层会面。皇马主席弗洛伦蒂诺希望以每年5000万欧元的价格,将伯纳乌的冠名权卖给王健林。但这样的提议却遭到了王健林的拒绝,他表示“中国人不像阿拉伯人那样盲目,我们的投资都是要求回报的。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。