讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

欧预赛:克洛斯破僵局 德国94分钟丢球主场憾平

时间:2014-10-15 10:46:56  来源:中新网 放大 缩小 默认
(体育)(1)足球——欧预赛:德国平爱尔兰

  10月14日,德国队球员克罗斯在比赛中庆祝进球。当日,在法兰克福举行的2016年欧洲足球锦标赛预选赛D组比赛中,德国队主场以1比1战平爱尔兰队。 新华社发(乌韦·克拉夫特摄)

  北京时间今天凌晨,2016欧锦赛预选赛D组一场比赛中,德国主场迎战爱尔兰。克罗斯第71分钟打破僵局,奥谢第94分钟扳平比分,最终德国主场1-1憾平爱尔兰。

  是双方历史上第19次交锋,此前德国9胜4平5负占据上风。德国在上半场完全控制比赛,但却未能打破僵局。第71分钟,德国打破僵局,刚刚换下德拉克斯勒的克鲁泽传球,克罗斯25码处劲射打中左侧立柱内侧入网,1-0。

  第94分钟,霍拉汉右路传中,亨德里克远点凌空传回,前曼联中卫奥谢10码处抢在胡梅尔斯之前外脚背抢点射入右下角,爱尔兰扳平比分。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。