讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

欧预赛:C罗95分钟压哨绝杀 葡萄牙客场险胜丹麦

时间:2014-10-15 10:42:38  来源:中新网 放大 缩小 默认
(体育)(3)足球——欧预赛:葡萄牙胜丹麦

  10月14日,葡萄牙队球员克·罗纳尔多(中)在比赛中进球后与队友庆祝。当日,在哥本哈根举行的2016年欧洲足球锦标赛预选赛I组比赛中,葡萄牙队客场以1比0战胜丹麦队。 新华社/路透

    北京时间今天凌晨,2016欧锦赛预选赛I组一场比赛中,葡萄牙队客场挑战丹麦队。凭借C罗第95分钟的绝杀,葡萄牙最终1-0险胜丹麦。

  这是双方第14次交锋,此前葡萄牙9胜2平2负占据上风。开场仅20秒,拉斯-维比赢得左路禁区边缘外任意球,但赫伊别尔远射高出。第18分钟,埃利塞乌防守传中球时明显手球,但裁判判罚本特纳在背后推人犯规在先。

  葡萄牙第51分钟错过机会,丹尼妙传,C罗禁区边缘内单刀射门被舒梅切尔用腿挡高。第92分钟,C罗犯规拿到全场首张黄牌。第95分钟,葡萄牙打破僵局,夸雷斯马右路传中,C罗近距离头球破门。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。