讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

女排载誉归来获热捧 郎平:原地踏步就是落后

时间:2014-10-15 10:38:01  来源:京华时报 放大 缩小 默认

 

(体育)(9)排球——中国女排载誉回京

  10月14日,中国女排主教练郎平在北京首都国际机场接受媒体采访。 新华社发(马儒壮 摄)

  昨天下午,刚刚在女排世锦赛上获得银牌的中国女排回到了北京,在首都机场,女排姑娘们受到了媒体和球迷的热烈追捧,一些女排的忠实老球迷还特意从外地赶到北京迎接自己心爱的女排队伍。

  昨天中午不到12点,就已经有大批球迷赶到了首都机场T3航站楼,在国际出口处,记者看到不少球迷在热烈讨论女排世锦赛,一些球迷还拉起了横幅“十六年、青山在、人未老!”另外还有大批媒体记者蹲守。

  等到女排队员出现时,现场达到了高潮,魏秋月第一个走出国际出口,郎平则选择最后出来,闪光灯噼里啪啦响成一片,球迷则给队员们送上了鲜花,虽然经过10多个小时的飞行,但是队员们依然微笑着和球迷打招呼,满足大家的合影愿望。

  另外,身材高挑的郎平女儿白浪也是大家关注的焦点,已经在美国一家投资银行找到工作的白浪这次特意推迟了上班报到的时间,不少球迷称白浪是中国女排的福星。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。