讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

火箭或交易截止日前换朗多 国王插足欲横刀夺爱

时间:2014-10-15 10:36:58  来源:搜狐体育 放大 缩小 默认

  北京时间10月15日,据美国著名记者扎克-报道,火箭和国王两支球队为了追逐拉简-朗多仍在明争暗斗当中展开轰轰烈烈的争夺战,希望能够在交易截止日之前达成朗多的重磅交易。

  为了加速球队的建设步伐,火箭和国王两支球队都非常迫切地希望能够在2月份的交易截止日前和凯尔特人达成这笔重磅交易,据悉,两支球队都非常乐意用大个子球员作为筹码,用来换取这名绿衫军控卫。值得一提的是,加入到2月份前凯尔特人始终没有把朗多送走的话,那么他的交易价值将会在交易截止日前变得越来越低,这无疑是很多球队出手的绝佳时机。

  目前凯尔特人方面对于朗多的态度并不明确,不过有不少篮球评论员都认为绿衫军恐怕更倾向于将朗多送走,毕竟他们在2014年选秀大会当中挑中了俄克拉荷马州大球星马库斯-斯玛特,这名身体素质出色的控卫被认为是凯尔特人未来的重点培养对象,而朗多恐怕将会成为凯尔特人重建阶段最佳的交易筹码,以换取更出色的年轻球员或者未来选秀签。

  火箭方面由于相继交易走了阿西克和林书豪两名球员,外加帕森斯投奔小牛,这就使得他们在阵容配置明显削弱。因此火箭方面在新赛季当中必将会面对非常严峻的赢球压力,尽管从球风上来看朗多和哈登两人恐怕并不是很兼容,但是两名球员都有极高的篮球天赋,也肯定能够很好地解决共存的问题,因此火箭总经理莫雷在如今这个节骨眼上也一直盯着朗多不放,这是他们在本赛季组建超级三巨头的最好机会。

  而国王方面已经有了鲁迪-盖伊和考辛斯两大前场球星在手,但是他们还缺少一名能够将球队串联起来的人物,朗多这样出色的控卫对于国王而言非常重要。

  对于凯尔特人而言,倘若朗多真的是他们不能割舍的球员,那么早在七月份的时候恐怕球队就会屁癫屁癫地给他开出巨额的续约合同了。2014-15赛季是朗多合同期的最后一年,倘若绿衫军在交易截止日前没有把他送走的话,那么到了明年夏天朗多就将会成为非限制性自由球员,届时凯尔特人极有可能手里什么也捞不到。因此在本赛季的交易截止日之前,绝对才是火箭和国王两支球队换取朗多的最佳机会。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。