讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

书豪晋升首发下周复出 主帅称纳什新赛季打替补

时间:2014-10-15 10:35:36  来源:搜狐体育 放大 缩小 默认

  北京时间10月15日消息,来自《洛杉矶时报》的报道称,今日史蒂夫-纳什继续缺席训练,湖人队表示上赛季,这位现年40岁的老将就曾有过类似(坐骨神经痛)的问题。紫金球队主帅拜伦-斯科特于今日承认,他考虑新赛季开打时将林书豪晋升为首发控卫,纳什出任替补。

  在洛杉矶前2年,纳什受困伤病一共只打了65场球。休赛期曾有消息指出,纳什的身体已完全恢复健康。训练营开营时,斯科特表示他的想法是让纳什出任首发控卫,而林书豪打替补。但现在情况发生了转变,那就是纳什的身体再度出现问题。所以14-15赛季,林书豪基本确定将成为湖人队的首发控卫。

  2天前与勇士队的季前赛,纳什仅打了首节,当时他告诉斯科特感觉不太舒服,所以此后的比赛纳什没有再回到场上。1天前纳什亲口向记者表示,当时有轻微的坐骨神经痛。值得一提的是,今日训练结束后,湖人队方面表示,纳什上赛季就曾有过类似的问题。北京时间10月17日,湖人队将在第4场季前赛对阵爵士队。斯科特并不确定纳什是否会打,但目前来看缺阵的可能性非常大。

  记者们试图采访纳什,但这位两届常规赛MVP并没有开口。斯科特承认,他考虑让林书豪出任新赛季球队的首发,而纳什打替补。纳什会介意吗?斯科特说道:“对纳什而言,我认为(打替补)没问题……他是一名非常职业的球员。”此前在接受采访时,纳什曾明确表示,他并不介意打替补。与此同时,纳什还表示愿意做林书豪的导师。

  林书豪上周在训练期间扭伤左脚脚踝,如今他的恢复情况越来越好。尽管今日依旧缺席训练,但这位美籍华裔控卫进行了轻量的投篮训练。斯科特表示,2天后的比赛林书豪或将继续缺阵。“目前来看,他赶上下一场球的可能性并不大,”斯科特说道。而在接受采访时,林书豪向记者表示,不出意外的话,他会在北京时间下周一的季前赛上复出。

  湖人队目前打了3场季前赛,战绩是1胜2负。而根据赛程安排,湖人队还要打5场季前赛。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。