讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

佩兰:国足最强阵容出战巴拉圭 依赖郑智领袖气质

时间:2014-10-14 10:48:01  来源:京华时报 放大 缩小 默认

  昨天的国足与巴拉圭赛前发布会上,国足主帅佩兰实话实说,“打巴拉圭,是真正的考验,届时我们会以最强阵容来打这场比赛。”巴拉圭主帅杰内斯则一脸和气,表示希望和中国队互相学习,并预祝中国足球能够早日冲出亚洲。

  谈到今晚的比赛,佩兰说:“巴拉圭和我们亚洲杯对手乌兹别克斯坦实力比较接近,我们的目的是让队员更多历练,夯实球队架构。几天前巴拉圭在韩国输掉了比赛,亚洲之行他们肯定不希望两连败,所以明天是挑战。巴拉圭是典型南美打法球队,技术和拼抢都非常好,肯定会是一场精彩的比赛,我们也会全力以赴在这场比赛中用拼搏精神来验证这阶段训练的成果。”

  问及队员的情况,佩兰脸上露出了笑容,他表示,错过上一场比赛的郑智将回到阵中,相信全队会以最强阵容来迎接明天的比赛。谈及与自己一起出席发布会的郑智,佩兰表示:“郑智之所以坐在我身边,我想他的状态已调整到最好了,我们肯定会奉献一场精彩的比赛。可能大家认为他年龄大,但其实他是我们球队需要的球员,我们非常依赖他的经验和领袖气质。我们会派出最强阵容。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。