讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

恐怖苏神回来了!国家队梅开二度 世纪大战或首发

时间:2014-10-14 10:47:21  来源:新浪体育 放大 缩小 默认
(体育)(3)足球——友谊赛:乌拉圭胜阿曼

  10月13日,乌拉圭队球员罗德里格斯(右)在比赛中突破。当日,在阿曼布赖米举行的一场国际足球友谊赛中,乌拉圭队客场以3比0战胜阿曼队。 新华社/法新

   北京时间10月14日,乌拉圭客场与阿曼进行了一场热身赛,最终凭借苏亚雷斯的梅开二度以及罗德里格斯的进球,乌拉圭3-0完胜。

  苏亚雷斯在今年的巴西世界杯上口咬基耶利尼而遭到国际足联四个月禁止参加足球活动的处罚,后来经过国际仲裁委员会的从轻发落,改判为4个月禁赛,但是可以出战热身赛,上个月苏亚雷斯已经代表巴萨B队出场,并且攻进两球,展示出了不错的状态,而今天重披乌拉圭的天蓝色战袍,苏亚雷斯再次独中两元。

  比赛第57分钟,苏亚雷斯高速插上,在禁区左肋接队友罗兰精准传中,不等皮球落地直接抽射,打了阿曼的英超名将哈布西一个反方向,皮球滚入右侧死角!仅仅10分钟后,苏亚雷斯再次展示出自己的射手嗅觉,他接到拉米雷斯的直塞球,观察到对方门将哈布西站位靠前,在阿曼后卫放铲之前将球搓出一记完美的抛物线,越过哈布西吊入球门。最终乌拉圭3-0击败阿曼,取得热身赛的大胜。这也是时隔4个月后苏亚雷斯再次为国家队进球。

  苏亚雷斯此时展示出出色的竞技状态,巴萨主帅恩里克也十分高兴,由于苏亚雷斯即将在10月26日解禁复出,彼时的对手正是宿敌皇马,恩里克届时很可能将苏亚雷斯放入首发阵容,和梅西内马尔一道摧城拔寨。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。