讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

欧锦赛预选赛冰岛完胜荷兰

时间:2014-10-14 10:40:27  来源:新华网 放大 缩小 默认
(体育)(2)足球——欧预赛:荷兰不敌冰岛

  10月13日,冰岛队球员西古德森(下)在比赛中射门得分。当日,在雷克雅未克举行的2016年欧洲足球锦标赛预选赛A组比赛中,荷兰队客场以0比2不敌冰岛队。 新华社/法新

  新华网雷克雅未克10月13日体育专电(记者谢彬彬)冰岛队13日在2016年欧洲足球锦标赛预选赛A组比赛中以2:0力擒荷兰队后,取得三战全胜的骄人成绩。这也是希丁克接手荷兰队后4场比赛的第三场败仗。

  冰岛队当晚坐镇主场勒伊加达勒体育场迎战劲旅荷兰队。上半场开场仅8分钟,冰岛队球员比亚尔纳松突入荷兰队禁区被对方铲倒,主裁判罚点球。球队核心西于尔兹松一蹴而就。荷兰队随后虽然多次威胁到冰岛队球门,却一直未能扳平比分。上半场第42分钟,冰岛队获得角球,两次射门均被对方封堵后,球落到西于尔兹松面前。他没有放过这个机会,在小禁区外一脚凌空射门梅开二度。此后双方未能再改写比分。

  本场比赛过后,冰岛队三战全胜,在A组积分榜上与同为三战全胜的捷克队共同领跑。荷兰队三战过后仅胜一场。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。