讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

战巴拉圭国足阵容大变脸 郑智复出再祭高中锋战术

时间:2014-10-13 10:18:03  来源:新浪体育 放大 缩小 默认

  12日下午,从武汉转战至长沙的国足在体育场附场进行了训练。从分组对抗来看,国足战巴拉圭的首发阵容将进行大调整,其中郑智复出基本没有疑问,而佩兰也可能再次祭出高中锋战术,派韩鹏出任箭头。

  出于考察队员的需要和考虑到即将重启的中超联赛,佩兰不得不将阵容进行轮换,从训练课的对抗阵容来看。郑智出现在主力阵容中,位置是前腰。其实从昨天开始,郑智就开始与球队进行合练,助理教练阿里透露说郑智的伤势基本痊愈,他将会在巴拉圭一战中披挂出场。而武磊回到了左边前卫的位置上,作为中场多面手,武磊的位置从右前卫、前腰再到左前卫,足以可见佩兰对他的信任。郜林则出现在右前卫位置上。

  值得一提的是,战泰国首发的韩鹏再次出现在首发阵容中,这也不难看出高中锋在佩兰心目中的重量。上场比赛因为传中质量不高,高中锋战术并不成功,不过佩兰并没有放弃,还是坚持使用韩鹏作为单箭头。

  恒大小将廖力生在分组对抗中出任后腰,中后卫组合变成了梅方和李学鹏,张琳芃则回到了右后卫位置上。佩兰还是想多考察球员,至少准备出两套阵容备战明年的亚洲杯。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。