讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

欧预赛:鲁尼任意球绝杀 英格兰险胜弱旅获3连胜

时间:2014-10-13 10:13:59  来源:中新网 放大 缩小 默认
(体育)(1)足球——欧预赛:英格兰胜爱沙尼亚

  10月12日,英格兰队球员鲁尼在比赛中射门。当日,在塔林举行的2016年欧洲足球锦标赛预选赛E组比赛中,英格兰队客场以1比0战胜爱沙尼亚队。 新华社/路透

  北京时间今天凌晨,2016欧锦赛预选赛E组一场比赛中,英格兰客场挑战爱沙尼亚。凭借鲁尼的任意球绝杀,英格兰1-0艰难战胜爱沙尼亚,取得3连胜。

  上半场双方均无建树,而爱沙尼亚第48分钟遭遇打击,队长克拉万对德尔夫阻挡犯规累计两张黄牌被罚下。鲁尼25码处任意球直接射门高出。下半场第73分钟,斯特林赢得左路禁区边缘任意球机会,鲁尼直接射门绕过人墙,门将飞身扑救仍未能阻止皮球入近角,1-0。最终英格兰凭借鲁尼的任意球,1-0小胜爱沙尼亚。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。