触屏版

欧预赛:鲁尼任意球绝杀 英格兰险胜弱旅获3连胜

时间:2014-10-13 10:13 来源:中新网 0 缩小 放大 正常
0
(体育)(1)足球——欧预赛:英格兰胜爱沙尼亚

  10月12日,英格兰队球员鲁尼在比赛中射门。当日,在塔林举行的2016年欧洲足球锦标赛预选赛E组比赛中,英格兰队客场以1比0战胜爱沙尼亚队。 新华社/路透

  北京时间今天凌晨,2016欧锦赛预选赛E组一场比赛中,英格兰客场挑战爱沙尼亚。凭借鲁尼的任意球绝杀,英格兰1-0艰难战胜爱沙尼亚,取得3连胜。

  上半场双方均无建树,而爱沙尼亚第48分钟遭遇打击,队长克拉万对德尔夫阻挡犯规累计两张黄牌被罚下。鲁尼25码处任意球直接射门高出。下半场第73分钟,斯特林赢得左路禁区边缘任意球机会,鲁尼直接射门绕过人墙,门将飞身扑救仍未能阻止皮球入近角,1-0。最终英格兰凭借鲁尼的任意球,1-0小胜爱沙尼亚。

关键词: 欧预赛,英格兰