讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

欧预赛:科斯塔处子球席尔瓦传射 西班牙4-0大胜

时间:2014-10-13 10:12:54  来源:中新网 放大 缩小 默认

  欧预赛:西班牙胜卢森堡

  2014年10月13日 09:25:02 | 责任编辑: 实习生周靖杰 | 来源:新华网

(体育)(3)足球——欧预赛:西班牙胜卢森堡

  10月12日,西班牙队球员在比赛中庆祝进球。当日,在卢森堡举行的2016年欧洲足球锦标赛预选赛C组比赛中,西班牙队客场以4比0战胜卢森堡队。 新华社/路透

  北京时间今天凌晨,2016年欧锦赛预选赛C组一场比赛中,西班牙客场挑战卢森堡。迭戈-科斯塔打破国家队球荒贡献处子球,席尔瓦传射建功,阿尔卡塞尔和贝纳特各入一球,最终西班牙4-0大胜卢森堡。

  上半场第27分钟,西班牙取得领先,科凯长传迭戈-科斯塔被解围,席尔瓦禁区弧边缘左脚半凌空抽射入网,1-0。第41分钟,卡瓦哈尔右路突破,席尔瓦禁区右侧横敲,阿尔卡塞尔12码处劲射破门,2-0。

  下半场双方易边再战,第69分钟,科凯左路任意球传中,席尔瓦扫向门前,皮克回敲,布斯克茨射门被迭戈-科斯塔封堵后转身抽射打入,3-0。这也是他在西班牙国家队的首粒入球,打破了他在国家队的515分钟进球荒。第89分钟,罗德里戈右路禁区前直传,贝纳特10码处捅射入网,4-0。最终,西班牙4-0大胜卢森堡。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。