讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

欧预赛-尤文铁卫两球且乌龙皮尔洛助攻 意大利2-1

时间:2014-10-11 11:09:20  来源:新浪体育 放大 缩小 默认

  北京时间10月11日2时45分(意大利当地时间10日20时45分),欧洲杯预选赛H组第2轮在巴勒莫开始1场较量,意大利主场2比1击败阿塞拜疆。基耶利尼梅开二度并自摆乌龙,皮尔洛和替补乔文科贡献助攻,乔文科还射中横梁。

  这是意大利第100场欧洲杯预选赛,此前战绩58胜27平14负,在所有达到百场的17支球队中失球率最低(每场0.66球)。奥斯瓦尔多和蒂亚戈-莫塔因伤退出,改变退役决定的皮尔洛伤愈回归,国家队出场达到113场,从而超过佐夫,仅次于布冯、卡纳瓦罗和马尔蒂尼。因莫比莱和扎扎搭档锋线,南安普顿前锋佩莱在替补席上等待处子秀机会。而在两翼位置,达米安和德希利奥压过坎德雷瓦和帕斯夸尔出场。

  开场6分钟,因莫比莱人球分过突入禁区右侧回敲,马尔基西奥在门前12米处推射高出!第9分钟,因莫比莱背身挑传禁区右侧,弗洛伦齐直接小角度抽射偏出近门柱。

  达达绍夫争顶时抬手臂接触基耶利尼面部,被黄牌警告。第13分钟,博努奇中场长驱直入距门28米处抽射,球碰扎扎脚尖变线,阿加耶夫封出左门柱。第22分钟,因莫比莱在门前28米处低射偏出左门柱。第26分钟,皮尔洛右侧开出角球,博努奇在门前10米处俯身冲顶偏出左门柱。

  第31分钟出现争议,因莫比莱右路传中,博努奇在门前5米处铲射碰胡塞诺夫抬起的右臂减速,阿加耶夫将球没收,博努奇索要点球,但主裁判不予理会。此后皮尔洛铲倒阿利耶夫,被黄牌警告。第37分钟,皮尔洛右侧开出任意球,拉诺齐亚在门前5米处头球高出。第42分钟,皮尔洛左路假传真扣骗过后卫回传,马尔基西奥禁区边缘射门被封堵。意大利第44分钟取得领先!皮尔洛左侧开出角球,博努奇和拉诺齐亚前点起跳吸引防守,基耶利尼中路距门5米处头槌破门,1比0。

  下半时开始94秒,博努奇送出过顶球,扎扎禁区右侧距门9米处倒钩偏出近门柱。第63分钟,意大利角球被破坏后再送禁区,拉诺齐亚背身外脚背凌空垫传,扎扎左侧距门10米处倒钩被封堵。第68分钟,达米安右路传中,扎扎前点推射偏出。

  皮尔洛在掌声中被阿奎拉尼换下。阿塞拜疆第76分钟追平比分!纳扎罗夫左侧开出角球,基耶利尼抢在阿利耶夫前面解围,不慎将球碰进网窝,1比1。

  孔蒂接连换人,乔文科替下弗洛伦齐,坎德雷瓦替下达米安。第82分钟,乔文科角球被破坏,禁区右侧得球再度传中,基耶利尼前点距门9米处头球蹭进,2比1!这是他第6粒国家队进球,其中4球是用头顶进。第84分钟,萨迪科夫铲倒因莫比莱,被黄牌警告。第90分钟,乔文科在门前25米处抽射击中门框。

  意大利(3-5-2):1-布冯(队长)/13-拉诺齐亚,19-博努奇,3-基耶利尼/20-达米安,15-弗洛伦齐,21-皮尔洛(73'14-阿奎拉尼),8-马尔基西奥,2-德希利奥/7-扎扎,9-因莫比莱

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。