讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

洛瑞18分萨林格10+8+7 猛龙26-6高潮击溃绿衫军

时间:2014-10-11 11:04:45  来源:搜狐体育 放大 缩小 默认

  北京时间10月11日消息,2014-15赛季NBA季前赛继续进行,凭借第四节一波26-6进攻高潮,猛龙最终116-109击败凯尔特人,凯尔特人2连胜就此终结。

  四节具体比分为(凯尔特人在前):21-31,35-29,37-27,16-29。绿军:布拉德利22分,萨林格10分、8篮板和7助攻,索顿19分。猛龙:全队7人得分上双,其中洛瑞砍下18分、6助攻和5次抢断,德罗赞18分,帕特森17分和7篮板,瓦兰丘纳斯11分和9篮板。

  比赛开始后,洛瑞领衔的猛龙众将士在赛场上就进行疯狂扫射,洛瑞个人单节更是轰下8分,帮助猛龙在首节以31-21领先。次节,场上形势突变,绿军一波16-5进攻高潮过后,将比分以37-36反超。随后双方展开猛烈交火,上半场战罢,绿军以56-60落后。

  异地再战,绿军继续保持着凶猛进攻火力,单节更是轰下37分,单节净胜对手10分之多,三节战罢,绿军以93-87反超。末节,猛龙上来就是一波26-5进攻高潮,将比分以113-99领先。绿军也不示弱,立刻回敬一波10-2攻势,但仍无济于事。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。