讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

亚运后男女足均不换帅 傅博将带队出征四国赛

时间:2014-10-09 10:46:12  来源:腾讯体育 放大 缩小 默认

  10月8日,国奥队主帅傅博及其助手按计划前往中国足协,就仁川亚运会球队的征战情况向协会负责人作总结汇报。从中国足协内部传来的信息看,虽然国奥男足在本次亚运会上表现糟糕,但由于构成失败的原因来自方方面面,中国足协目前还没有炒掉这一教练团队的打算。傅博不出意外,也将率队参加下月的四国赛。

  按照约定,傅博团队应于8日前往中国足协进行亚运会带队工作汇报。在本次亚运会上,国奥男足在8分之1决赛中不敌泰国队,比赛中球队被对手“玩弄于股掌”的表现曾激怒了现场督军的体育总局副局长,中国足协主席蔡振华。

  赛后,蔡振华也表示,中国足球近年来就没有让百姓满意过,也透露,有关方面接下来将推出一系列有关足球的改革措施。

  国奥兵败仁川后,傅博会不会面临信任危机?据了解,虽然对于傅博执教能力外界看法不一,但其敬业态度却得到了各方认可。而在足球界和中国足协看来,目前困扰中国足协的主要问题并不是教练执教水平,而是中国足球技术水平整体低下,在国际上缺乏足够的竞争力。换言之,让谁来带领国奥队,也不可能在仁川创造奇迹。在这种情况下,足协未来一段时间内,不大可能更换傅博团队。

  11月,国奥队将参加一个由韩国队、巴西队、澳大利亚队参加的四国邀请赛,地点在我国南方某城市。傅博目前也正在为带队比赛积极备课。另据了解,国家女足主帅郝伟目前帅位也无虞,虽然女足也创下了无缘四强的亚运最差成绩,但是女足在亚洲杯、亚运会上都表现出积极的变化,中国足协也同样保持对他的信任。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。