讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

曼联别想了!转会之王宣布C罗将在皇马退役

时间:2014-10-09 10:41:34  来源:腾讯体育 放大 缩小 默认

  根据西班牙《马卡报》消息,近日国际足坛的“转会之王”门德斯接受了媒体采访,对于C罗的转会问题,门德斯回答了记者的提问,他表示C罗会留在皇马,直至退役,这番言论基本断绝了CR7回归曼联的可能性。

  在谈到自己旗下的招牌球星C罗时,门德斯不吝赞美之词,他对记者表示,“我们正在谈论的是历史上的最好球员,克里斯蒂亚诺是如此的让人印象深刻,他每一次都能做的更好。”

  最近1个月,关于曼联想要回购C罗的消息非常多,曼联门将德赫亚公开呼吁C罗重返老特拉福德,不过在谈到CR7的未来时,门德斯的态度非常明确,那就是他的客户会留在皇马,“对于在曼联依然有影响力,C罗非常高兴,不过他的计划就是留在皇马。”

  一度有消息称,C罗对于皇马主席弗洛伦蒂诺非常不满,尤其在球队转会上,葡萄牙人不满老佛爷放走迪马利亚和哈维-阿隆索,不过门德斯澄清了两人不合的传闻,“他同弗洛伦蒂诺有一个梦幻般的关系,两人之间还有合同在身。”

  门德斯确认,目前没有俱乐部向C罗报价,“人们都知道,得到C罗是根本不可能的,那就没有必要向皇马俱乐部打电话了。克里斯蒂亚诺将在皇马踢到退役,即使往后推500年,他都是最好的球员。”

  对于场外的C罗,门德斯同样评价非常高,他对记者表示,“克里斯蒂亚诺是个了不起的家伙,他是一个伟大的父亲,是所有母亲都希望看到的那个儿子。”

  对于C罗的进取心,门德斯同样评价颇高,他对记者表示,“他永远不会感到满足,总是希望得到更多。”在采访的最后,门德斯祝福C罗可以赢得本赛季的欧冠联赛冠军。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。