讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

科比赴德国会诊拜仁队医 业界权威曾帮博尔特康复

时间:2014-09-12 10:22:43  来源:新浪体育 放大 缩小 默认

  北京时间9月12日,据《kobeteam》网站报道,趁着NBA新赛季训练营还未开始之际,洛杉矶湖人队球星科比-布莱恩特开启了一段德国之行,他此行的主要目的是拜会著名医生汉斯-沃尔法特。

  汉斯-沃尔法特是拜仁慕尼黑俱乐部的队医,同时在伤病治疗领域具有相当的权威性。沃尔法特曾帮助过许多世界知名的运动员恢复伤病,其中就包括了“牙买加飞人”博尔特。博尔特曾把沃尔法特称为“世界上最好的医生”。

  科比此前曾多次在休赛期中前往德国接受膝盖治疗,并且取得了不错的效果。

  值得一提的是,当地时间周二晚上,科比现身慕尼黑当地的一家餐馆,这无疑令当时正在这家餐馆用餐的客人们大吃一惊。从《kobeteam》网站上公布的照片来看,有多位客人都纷纷上前与科比合影留念,并且在社交媒体上分享这个消息。

  据悉,由于湖人队的训练营即将拉开帷幕,因此科比的这次德国之行不会很长。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。