讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

匈牙利奥委会支持布达佩斯申办2024年夏季奥运会

时间:2014-09-12 10:19:14  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网布达佩斯9月11日体育专电 匈牙利奥委会主席博尔高伊·若尔特11日表示,匈牙利奥委会将全力支持布达佩斯申办2024年夏季奥运会。

  据匈牙利奥委会网站当日报道,博尔高伊表示,在准备和递交申办材料之前,匈牙利还有许多事情要做,许多细节还有待澄清,“但我们的意图是明确的:我们想在布达佩斯接待世界最优秀的运动员”。

  博尔高伊表示,2017年欧洲青年奥林匹克节将在匈牙利的杰尔举行,这将证明匈牙利能够成功举办综合性的奥运赛事。尽管其规模还不能与奥运会相提并论,但可以给国际舆论留下好的印象。他说,欧洲青年奥林匹克节将有助于匈牙利申办奥运会。

  博尔高伊说,匈牙利曾经举办过许多高级别的国际赛事,从来没有造成失望。

  国际奥委会将于2017年决定2024年夏季奥运会的归属。据悉,目前美国有波士顿、洛杉矶、旧金山和华盛顿四个城市有意申办,德国也有柏林和汉堡有意申办,另外意大利罗马、土耳其伊斯坦布尔等城市也有意申办这届奥运会。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。