讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

瓜迪奥拉被曝挖哈维并给双倍工资

时间:2014-09-11 10:58:12  来源:新浪体育 放大 缩小 默认

  据西班牙《世界体育报》报道,拜仁慕尼黑主教练瓜迪奥拉在夏天时曾希望签下巴塞罗那中场哈维,并开出了双倍工资的条件,但遭到了哈维的拒绝,随后瓜迪奥拉转而签下了皇马中场阿隆索。

  《世界体育报》披露,夏天希望引进一名中场的瓜迪奥拉,最先找到的是自己昔日在巴萨的爱将哈维,并且提出如果哈维来拜仁,将会得到相比巴萨时两倍的工资待遇。不过,职业生涯至今一直在诺坎普效力的哈维,坚决的拒绝了瓜迪奥拉的邀请。

  在得到哈维的答复后,瓜迪奥拉另外寻找目标,最终从皇马签下了中场阿隆索。《世界体育报》称,34岁的哈维之所以拒绝瓜迪奥拉,因为他并不希望加盟一支在欧洲赛场与巴萨直接为敌的队伍,而如果他决定离开诺坎普,下一站会是中东或者美国。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。