讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

欧预赛:荷兰1-2遭捷克绝杀 创22年来尴尬纪录

时间:2014-09-10 17:06:34  来源:中新网 放大 缩小 默认

 

  北京时间9月10日凌晨,欧洲杯预选赛A组在布拉格开战,荷兰意外在客场1比2负于捷克,1992年以来首次在大赛预选赛开局失利。

  开场6分钟,扬马特传中,布林德小禁区边缘射偏。第12分钟,罗西基内切低射偏出。第15分钟,扬马特传中,范佩西脚后跟射门被挡。第22分钟,克雷伊奇传中,法拉塔回做,多卡尔外脚背抽射击中左门柱内侧弹进球门,1比0。第26分钟,布林德传中,韦纳尔敦射偏。第37分钟,卡德莱茨低射被西莱森得到。上半时结束前,希丁克用纳辛换下费尔特曼,改打四后卫。第44分钟,德佩大力抽射被切赫托出横梁。

  下半时开始3分钟,德佩直传,范佩西斜射被切赫封出。第55分钟,德佩回传,布林德起球,德弗赖头球得分,1比1。第57分钟,捷克快攻,拉法塔射门被西莱森飞身化解。第79分钟,纳辛传中,德佩头球被切赫没收。第82分钟,捷克战术角球传中,达里达门前3米顶高。补时阶段,捷克传中,扬马特头球解围击中门柱内侧弹回,皮拉日打空门得分完成绝杀,2比1。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。