讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

欧预赛:新星首球闪耀全场 意大利客场2-0挪威

时间:2014-09-10 17:05:13  来源:中新网 放大 缩小 默认

  北京时间今天凌晨,欧洲杯预选赛H组在奥斯陆开战,意大利客场2比0击败挪威,1987年以来首次客场战胜对手。

  开场5分钟,诺尔特韦伊特斜射偏出。1分钟后,德希利奥内切射门偏出。第10分钟,扎扎远射被谢尔布雷封堵。第14分钟,贾凯里尼开出角球,弗洛伦齐推射被尼兰没收。第16分钟,德希利奥低传,扎扎突破低射变线入近角,1比0。第20分钟,乔治亚-金射门偏出。

  第27分钟,延森传中,福伦头球被破坏。2分钟后,弗洛头球摆渡,乔治亚-金抽射打在阿斯托里背上高出。第32分钟,贾凯里尼内切抽射造成尼兰脱手,因莫比莱错过绝杀机会。第45分钟,德希利奥下底回敲,贾凯里尼凌空勾射偏出。

  第61分钟,贾凯里尼传球,因莫比莱射门被挡。帕斯夸尔换下达米安,他首次触球就助攻进球,角球开出,弗洛伦齐直传,帕斯夸尔传中,博努奇冲顶弹地入网,2比0。第70分钟,德希利奥内切射门打高。第77分钟,意大利反击,扎扎单刀左脚推射击中横梁下沿弹回,弗洛伦齐鱼跃冲顶被尼兰没收。第81分钟,扎扎突入禁区晃动小角度吊射越过尼兰,福伦门线解围。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。