讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

欧预赛:英格兰客场2球破瑞士 "黑贝"爆发两连斩

时间:2014-09-09 11:26:27  来源:中新网 放大 缩小 默认

  北京时间9月9日凌晨,2016欧洲杯预选赛E组开战,英格兰客场2比0力克瑞士,刚刚转会阿森纳的前锋维尔贝克梅开二度。

  第12分钟,斯特林射门偏出。第15分钟,鲁尼推射被索默尔没收。第17分钟,沙奇里和穆罕穆迪配合,舍费洛维奇突入禁区被菲尔-琼斯防守放倒,裁判拒绝判罚点球。第27分钟,鲁尼头球攻门偏出。第29分钟,维尔贝克突破冯贝尔根横传,斯特林错过皮球。第32分钟,利希斯泰纳劲射高出。第33分钟,沙奇里直传,舍费洛维奇斜射被乔-哈特挡出。第43分钟,鲁尼射门被索默尔扑出,他随后开出角球,菲尔-琼斯冲顶又被索默尔扑出。

  第47分钟,威尔谢尔劲射稍稍偏出。第52分钟,亨德森传中,斯特林射门打歪,回防的贝赫拉米险些自摆乌龙。第57分钟,沙奇里传中,扎卡摆渡,舍费洛维奇射门被乔-哈特扑出。第59分钟,鲁尼传球,斯特林传中,维尔贝克小禁区捅射得分,1-0。

  第70分钟,舍费洛维奇直传,德尔米奇单刀晃过乔-哈特后射空门,卡希尔飞铲解围,第90分钟,兰伯特换下鲁尼。第92分钟,亨德森中场铲断,斯特林劲射高出。第94分钟,兰伯特传球,维尔贝克推射破门,2-0。英格兰锁定胜局。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。