讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

意大利中场大师皮尔洛将继续为国效力

时间:2014-09-09 11:25:36  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网罗马9月8日体育专电 现年35岁的意大利中场大师皮尔洛8日接受当地媒体采访时表示,自己将继续代表意大利男足出战国际比赛。

  早在巴西世界杯意大利小组出局之后,效力于尤文图斯的中场组织核心皮尔洛就曾公开表示,自己已经35岁了,是时候为年轻人让位了。不过不久前交出尤文图斯教鞭,继而当选国家队主教练的孔蒂成功让皮尔洛改变了主意。

  “我已经跟孔蒂交流过了。他问我是否愿意留下来继续为意大利效力,我告诉他我可以,”皮尔洛说。“这对于我而言是一个艰难的决定。我本希望结束国家队生涯,但是孔蒂刚刚上任,他希望我能够助他一臂之力。而我很乐意这样做,并且我们希望能够共创佳绩。”

  皮尔洛和孔蒂这对“师徒”在过去三个赛季中帮助尤文图斯三度赢得意甲联赛冠军。从2002年起开始为意大利国家队效力的皮尔洛目前共出战国际比赛112场,打入13个进球。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。