讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

西班牙大胜马其顿获欧预赛开门红

时间:2014-09-09 11:22:28  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网马德里9月8日体育专电(报道员谢宇智)西班牙国家队8日在巴伦西亚市政球场举行的欧锦赛预选赛C组首场比赛中以5:1战胜马其顿,取得开门红。

  拉莫斯在开场不久便为西班牙首开纪录,巴伦西亚小将阿尔卡塞尔扩大比分。马其顿在第27分钟利用点球扳回一城。但随后布斯克茨、席尔瓦和佩德罗先后建功,为欧锦赛卫冕冠军完成一场大胜。

  门将卡西利亚斯本场重回首发。第15分钟,席尔瓦为西班牙获得点球,拉莫斯踢出“勺子”,打破僵局。两分钟后,席尔瓦挑传禁区,胡安弗兰在对方后卫的干扰下将球分给左路,无人防守的阿尔卡塞尔将球打入。西班牙迅速建立2:0的优势。

  第28分钟,伊布赖米罚入点球,为马其顿拉近分差。但上半时补时阶段,西班牙依靠布斯克茨禁区外的远射再下一城,以3:1结束上半场。

  下半时,第50分钟,席尔瓦与阿尔巴配合,接后者左路回敲,将皮球打入远角。伤停补时阶段,席尔瓦策动进攻,直塞佩德罗,后者带球突至小禁区角挑射得手,为主队锁定胜局。

  巴塞罗那小将穆尼尔在下半时替补出场,完成自己的国家队首秀。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。