讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

孙晋芳卸任江苏省体育局党组书记

时间:2014-09-04 10:08:37  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网南京9月4日体育专电(记者王恒志)记者4日从江苏省体育局获悉,江苏省委日前对江苏省体育局主要领导做出调整,孙晋芳不再担任省体育局党组书记职务,殷宝林不再担任省体育局局长职务,陈刚任省体育局局长、党组书记。

  现年59岁的孙晋芳是江苏苏州人,今年5月从国家体育总局网球运动管理中心主任职位正式调任江苏省体育局党组书记,同时担任江苏省人大常委会教科文卫委员会副主任。

  作为老女排的一员,那个时代的“世界最佳二传”,孙晋芳是20世纪80年代中国女排首获世界冠军的队长,她2004年出任网管中心主任,在任开启的“单飞计划”开创了中国网球的辉煌。如今,李娜已成为世界女网顶级选手,彭帅刚刚杀进美网四强,在她10年任期内,中国选手拿到了奥运会女双冠军、大满贯女单和女双的冠军。

  陈刚出生于1963年,此前担任南京市副市长。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。