讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

李娜前往慕尼黑冬训 合理猜测击破退役传闻

时间:2014-09-03 13:49:36  来源:华西都市报 放大 缩小 默认

  CBS解说员玛丽·卡里罗爆出猛料,李娜将在本赛季后退役,这则消息迅速攻占各大网球板块头条,但截至记者发稿,李娜经纪公司并没有官方声明证实或否认这一传说。

  昨天上午,已经确定要分手的中国海峡组合彭帅/谢淑薇,在美网女双第三轮爆冷不敌伊达公子/斯特里科娃组合,美网出局,也是两人大满贯最后一次合作。而在同一天的美网直播中,CBS解说员玛丽·卡里罗爆出猛料,李娜将在本赛季后退役,这则消息迅速攻占各大网球板块头条,但截至记者发稿,李娜经纪公司并没有官方声明证实或否认这一传说。

  其实,当娜姐宣布退出包括美网的北美硬地系列赛后,当时就有关于退役的传闻,但李娜的经纪公司迅速回应,IMG中方高层王伟态度坚决地予以了否认。一个月后,退役传闻再度响起,而且还是美国朋友先爆料,IMG却非常安静。记者尝试短信和邮件联系,都未能得到回复,截至发稿,也没有官方说法。

  巧合的是,就在退役传闻的同一天,一位网友微博晒出一张照片,李娜和姜山正坐在北京前往慕尼黑的航班上。这张照片透露的信息是,娜姐不是去治疗膝盖伤势,就是去准备冬训,显然,任何一种合理猜测都可以击破退役传闻。

  听说娜姐要退役,连彭帅也很着急。刷新职业生涯大满贯最佳战绩的彭帅,在昨天接受专访时表示,自己对“接过李娜的枪”压力山大,“我喜欢网球,热爱网球,希望能有更多网球迷参与和关注网球,但是要是撑起这面大旗,还是压力比较大,所以我还是希望李娜快点回来。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。