讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

内马尔伤愈复出 期待帮助巴西重打江山

时间:2014-09-03 13:46:55  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网里约热内卢9月2日体育专电(记者姬烨)巴西男足将于5日在友谊赛中迎战哥伦比亚队,这是他们在世界杯遭遇惨败后的首次亮相。球队核心内马尔2日表示,要帮助“足球王国”重打江山。

  在巴西世界杯半决赛1:7不敌德国队、季军争夺战0:3完败给荷兰队之后,巴西队在自己的主场颜面扫地,巴西足球元气大伤。1日,巴西男足重新集结于美国迈阿密,备战5日和9日同哥伦比亚和厄瓜多尔队的友谊赛。

  内马尔无疑是巴西足球复兴的关键人物,不过,他在世界杯赛场受的伤才好不久,又在新赛季西甲开赛前遭遇脚踝扭伤,好在伤情恢复较快,他也来到美国,但在抵达时没有接受采访。

  2日在接受巴西足协电视台采访时,内马尔终于表态:“很开心再次为巴西效力。我希望我们全队上下可以开启一个志在重夺世界杯冠军的新周期,按照主教练的要求尽可能地做好一切。我希望一切能够顺利。”

  在世界杯惨败后的首次亮相中,巴西队的主帅已由斯科拉里换成邓加,世界杯阵容中的23人也只有11人还在队中。邓加此前曾表示,希望内马尔在他率领的巴西队中展现出当年在巴甲桑托斯队效力时的火热状态和创造力,继续保持他那标志性的热情,成为国家队的关键一员。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。