讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

曼联官方正式宣布签法尔考 英超历史最高薪租一年

时间:2014-09-02 10:55:53  来源:新浪体育 放大 缩小 默认

 

法尔考租借去往曼联一个赛季
法尔考租借去往曼联一个赛季

  新浪体育讯 北京时间9月2号凌晨,在英超转会截止日,曼联官方正式宣布租借摩纳哥前锋法尔考,这名28岁的哥伦比亚射手将租借到老特拉福德为期一个赛季。

  根据《每日电讯报》的消息,曼联租借法尔考的总花费为2400万英镑,其中付给摩纳哥的租借费为600万英镑。曼联租借期间要全部承担法尔考高达34.6万镑的周薪,这一数字超过了此前鲁尼30万英镑的合同,为英超历史最高周薪。但根据《每日邮报》的说法,法尔考在曼联的周薪将会是20万英镑。另据权威媒体BBC和《卫报》此前透露,这笔交易的租借费为600万英镑,与此同时曼联还得到了明年法尔考的优先买断权。

  去年夏天,摩纳哥俱乐部以6000万欧元的当时法甲转会费纪录从西甲马德里竞技购得法尔考。在此前效力于马竞时,法尔考表现丝毫不差C罗梅西。效力床单军团的两个赛季,法尔考各项赛事出场91次,攻入70球。加盟摩纳哥后,法尔考一个赛季出场22次攻入13球,考虑到他上赛季受到严重伤病甚至无法参加巴西世界杯,这一数字已经相当出色。目前,法尔考已经完全从今年上半年的伤病中康复过来。

  法尔考是曼联今夏的第6笔引援,此前红魔收购了2900万英镑的埃雷拉、3150万英镑的卢克-肖、1600万英镑的罗霍、5970万英镑的迪马利亚以及1400万英镑的布林德,这5大强援让曼联累计花费达到了近1.5亿英镑。

  (慕梨沙子)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。