讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

西班牙、希腊小组出线 塞内加尔延续“黑马”本色

时间:2014-09-02 10:50:56  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网马德里9月1日体育专电 东道主西班牙队和希腊队1日双双取胜,三连胜的他们成为2014年男篮世界杯率先小组出线的两支球队。非洲球队塞内加尔队再次给人们带来惊喜,取得两连胜。

  希腊队当日以90:79击败波多黎各队。齐西斯得到全队最高的19分,在NBA打拼的安特托孔波和卡拉希斯分别获得15分和14分。

  持外卡参赛的希腊队在第三节逐渐将比分拉开。当家球星阿罗约因伤缺阵的波多黎各队此后再无还手之力,连吃3场败仗的他们晋级16强变得十分困难。

  在以82:63击败此前同样未尝败绩的巴西队后,西班牙队也已锁定一个16强名额。保罗·加索尔收获26分、9个篮板和3次盖帽,罗德里格斯和纳瓦罗分别贡献12分和10分。

  继前一日爆冷击败波多黎各队后,塞内加尔队当日又以77:75险胜欧洲劲旅克罗地亚队,目前战绩为2胜1负。

  在NBA打球的迪昂再次成为塞内加尔队获胜的功臣,全场拿下27分、8个篮板、3次助攻和2次盖帽的全面数据。

  “我们延续了昨天的良好状态,又拿下了一场重要胜利,”塞内加尔队的恩多耶说,“我们先好好休整一下,然后准备接下来与阿根廷队的比赛。”

  在当日其他比赛中,依靠斯科拉拿下的19分,阿根廷队85:81击败菲律宾队,同样将战绩提升到2胜1负。塞尔维亚队83:70轻取伊朗队,让后者内线核心哈达迪的29分成为无用功,伊朗队前3场无一胜绩。四人得分上双的法国队94:55狂胜埃及队。

  卫冕冠军美国队当日没有比赛,2日他们将面对新西兰队。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。