讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

西甲-皇马两球领先连丢四球2-4 贝尔铁卫破门

时间:2014-09-01 11:04:07  来源:腾讯体育 放大 缩小 默认
西甲-皇马两球领先连丢四球2-4 贝尔铁卫破门

  今日凌晨进行的西甲第2轮中,皇马两球领先连丢4球,客场2-4被皇家社会逆转吞下联赛首败。C罗休战,拉莫斯贝尔前11分钟连入两球,随后苏鲁图萨梅开二度,伊尼戈-马丁内斯与贝拉各入一球。

  本泽马贝尔领衔锋线,J罗顶替休战的C罗出任边锋,伊斯科出现在中场。第5分钟,克罗斯左路角球传中,拉莫斯头球破门,1-0。第9分钟,马塞洛制造任意球,拉莫斯发力抽射击中横梁下沿弹出。第11分钟,莫德里奇右路横敲,贝尔过人后左脚低射打入球门右下角,2-0。

  第30分钟,皇马前场反抢,克罗斯单刀球抽射被门将苏维卡雷伸腿封出。第35分钟,冈萨洛-卡斯特罗左路角球传中,哈维-普列托前点头球后蹭,伊尼戈-马丁内斯后门柱近距离推射,2-1。第40分钟,德拉贝利亚左翼传中,苏鲁图萨头球冲顶破门,2-2。第46分钟,拉莫斯头球冲顶擦着立柱偏出。

  第65分钟,哈维-普列托右翼突破到底线横敲,门前包抄铲射完成反超,2-3。第75分钟,格拉内罗左侧角球传中,马克尔头球后蹭,后点贝拉停球后半转身抽射打入赛季首球,皇马2-4落后,贝拉有手球停球嫌疑。第91分钟,本泽马禁区内转身抽射击中门柱弹出。

  皇家社会(4-2-3-1):苏维卡雷;萨尔杜亚,埃鲁斯通多,伊尼戈-马丁内斯,德拉贝利亚;马克尔,格拉内罗;哈维-普列托,苏鲁图萨,冈萨洛-卡斯特罗;阿希雷切

  皇家马德里(4-3-3):卡西利亚斯;卡瓦哈尔,佩佩,拉莫斯,马塞洛;莫德里奇,克罗斯,伊斯科;贝尔,本泽马,J罗

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。