讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

西甲-门柱屡救险巴萨1-0小胜 梅西助新星绝杀

时间:2014-09-01 11:00:39  来源:腾讯体育 放大 缩小 默认
西甲-门柱屡救险巴萨1-0小胜 梅西助新星绝杀

  凌晨进行的西甲第2轮中,巴萨客场1-0险胜比利亚雷亚尔,联赛开局两连胜。梅西任意球击中立柱,皮纳也射中门柱,马蒂厄险些自摆乌龙,终场前梅西助替补登场的桑德罗打入绝杀球。

  伊涅斯塔伤缺,哈维继续打替补,内马尔并未首发。第11分钟,拉基蒂奇远射打偏。第14分钟,佩德罗禁区左侧左脚抽射,阿森霍飞身将球托出底线。

  第22分钟,布鲁诺右路传中,维克托-鲁伊斯后点无人防守的用膝盖弹射空门却打高。1分钟后,梅西分球,佩德罗禁区内被马里奥拉倒,裁判没有理会。第28分钟,梅西左侧任意球抽射打中后卫折射击中立柱弹回,阿尔维斯门前补射偏出。

  第50分钟,马蒂厄飞铲解围球击中本方立柱。第68分钟,梅西突入禁区右肋横敲,维克托-鲁伊斯飞身断球,内马尔跟上近距离射门却被倒在门线前的维克托-鲁伊斯挡出。

  第70分钟,阿尔维斯传中,内马尔小禁区前抽射又踢飞。第71分钟,马蒂厄解围不远,皮纳贴地远射击中右侧立柱弹出。第82分钟,梅西突入禁区右侧底线前横敲,皮球打中阿森霍腿部折射,新星桑德罗-拉米雷斯门前推射空门,1-0。

  比利亚雷亚尔(4-3-3):阿森霍;马里奥,穆萨基奥,维克托-鲁伊斯,J-科斯塔;特里格罗斯,皮纳,布鲁诺;卡尼,多斯桑托斯,切里舍夫

  巴塞罗那(4-3-3):布拉沃;阿尔维斯,皮克,马蒂厄,阿尔巴;拉基蒂奇,布斯克茨,拉菲尼亚;穆尼尔,梅西,佩德罗

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。