讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

德扬攻中本赛季中超最快进球 国安2:0轻取毅腾

时间:2014-09-01 10:59:27  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网北京8月31日体育专电(记者 汪涌)北京国安足球队31日晚在一场雨战中,凭借着队中射手德扬梅开二度的出色表现,轻取在降级线上苦苦挣扎的哈尔滨毅腾队,其中德扬还攻中了本赛季中超联赛的最快进球。

  本场比赛开赛前,北京下起了大雨,不过北京工人体育场的排水系统相当出色,草坪上并未出现明显的积水情况,比赛照常进行。国安队开场仅21秒,其前锋德扬就在对方门前的混战中巧射得手,攻中了国安队的第一个进球,这也是本赛季中超联赛的最快进球。比赛中,国安旧将阎相闯的快速突破还是给老东家制造了一定的麻烦。国安通过多名队员的协防抑制住了“小闯”的威胁。

  比赛进行到下半场开赛不久,国安马季奇又在与对手的一次犯规中“痛苦”倒地,导致对方球员里卡多被红牌罚出场。原本实力就不如国安的毅腾在比赛73分钟时,再失一球。德扬再度用一记漂亮的射门,将场上比分锁定为2:0。

  赛后,国安队主帅曼萨诺高度评价了对手的表现,认为毅腾队的反击相当犀利。这场比赛,国安队队长徐云龙因病未能出场,顶替他的赵和靖出色完成了任务,这也给球队今后在中后卫的选择上多了一个方案。

  哈尔滨毅腾队主帅托特则对球队的表现感到骄傲,他认为球员们在场上非常想获得进球,这也是让他感到骄傲的地方。希望能够明年能够留在中超,有机会继续同国安交手。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。